Обиженной жене, или, Ну, что кастрюля?

(На тему Ю.Веледницкого)

Ну, что кастрюля? -
ты его не тронь,
пусть на огне она
и жжёт ладонь,
не жалуйся
в ПАСЕ или ООН,
ведь главное
и в муже
есть огонь,
тебя ночами
обжигает он...    


Рецензии