короткие 3

Пишу стихи, да вот беда,
Я в общем молодец,
Начало знаю я всегда,
Не знаю я конец.

*
Я с электроникой знаком не понаслышке,
Всю жизнь практически я с ней,
Работает, как пишут в книжках,
В отличье от людей.

                *
Смысл жизни чтоб понять,
Не нужно много знать,
Он с нами до поры,
Пока мы всем нужны.

                *
Что вам для счастья в жизни надо?
Чтоб вам вокруг все были рады,
Семья для вас всегда отрада,
Работали не за награды,
Всего хотите и все мало,
Здоровья для всего хватало!
А если это не пришлось иметь,
То счастье, что вы просто есть.

*
Желаем жить мы, как в Европе,
И думаем, с чего начать,
Быть может, с разницы в доходах?
Или налоги их принять?

                *
Мужчина к женщине бывает разным,
Но женщина должна любить,
Без этого союз их брачный
Им нужно поскорей забыть.

                *
Стихи недавно написали,
А хороши или плохи?
Вы их читали, вспоминали?
И, значит, неплохи они.

*
С Европой нас пока не мерят,
Но верим, сможем их догнать,
А молодые вот не верят,
И думают, куда б удрать.

*
Врут всю ночь и врут весь день,
Как ты их проверишь?
Слушай больше ты людей
Кому больше веришь.

*
Не только истина родится
В горячих прениях порой,
Недолго споры будут длиться,
С подругой дорогОй.

*
О нем плохие лишь слова,
Он зло в семье и на работе,
В нем, говорят, нет места для клейма,
Но захотите, так найдете.

*
Я знаю, как никто, всю жизнь свою,
Что раньше я хотел и что хочу потом,
Но в зеркало иной раз посмотрю
И вдруг спрошу себя: ты кто?


Рецензии