Папоротник

(Шамилиада)

Да, мир наш радикально изменился,
Так прошлого мне жаль, что нету сил,
В чащобе папоротник вновь не уродился,
В котором я когда-то, так грешил.

Я счёт терял друзьям, да и подругам,
Женить меня станицей не смогли,
В любовном ужасе держал я всю округу,
Мой секс угрозою считался для страны.

Сижу в лесу один и памятью болею,
Про ночи напролёт, костры на берегу,
Гигантский папоротник жду я, и старею,
Он, верю, вырастет, а я тогда смогу..?


Рецензии