Погибну - не умру

Уж если я погибну - то точно не умру,
И перед торжеством оставлю слово.
Его распустят голоса по скорому утру,
Хоть жизнь моя была и непутёва.

Буду потерян я? Навряд ли дам ответ!
В вас точно я останусь отраженьем,
Тогда вопрос возникнет - тьма иль свет?
Ты истину узнаешь в единеньи.

Рабами нам не быть, богами тоже.
Лишь мысли ты приняв поймешь.
Как холодок пробрал тебя до дрожи,
В неведении счастье разберешь.


Рецензии