Декабрь, замёрзли ветки...

***

Декабрь, замёрзли ветки,
Летит и кружит снег.
Из бака бомж объедки
Достанет на обед.

К нему бежит дворняга,
И вот уже вдвоём
Собака и бродяга
Живут свои трудом.

А в жизни надо мало,
Чтоб каждый вдоволь жил...
Собака б не кусала,
Да человек не бил.


Рецензии