Адмирал Ушаков

Седая волна набегает,
Мы в дальний уходим поход!
На битву святую нас Русь провожает,
Пылает кровавый восход!

Суровое время настало.
Приблизился парус врагов.
И наша флотилия грудью восстала,
В защиту родных берегов!

Потоплена вражья армада,
Итог этой битвы таков-
Есть в нашей России любимой награда-
Герой - Адмирал Ушаков!

Граница России - святыня!
Врагам её не одолеть!
И знамя её, как великое имя
Народа - навеки и впредь!

Геройству Российскому слава и честь!
В отваге и доблести - мир на планете!
О подвигах песни прекрасные есть!
В победах народа живут наши дети!
           ********
    


Рецензии