Глупою считай...

Только умная женщина способна на разные глупости, у глупой - ума не хватит
(афоризм из Интернета)

Ум или глупость - всё условно.
Коль совершает их, то знай:
С умом - на многие способна.
А нет - так глупою считай...

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии