5993 праздничный наряд

Красив  и праздничный  наряд
Мне Богом свыше дан.
Чтоб в нем творила ЧУДЕСА-
Душою рождена была   строка.
О сколько было же ночей-
Не  удавалось ей  сомкнуть  очей.
И голос  света   золотой
Под утро  говорил  со мной.
Ему  вопросы  задавала-
Ответы тут же получала.
Чтоб жизни смысл понять могла.
Зачем  же  прислана сюда ?
Мы здесь по Воле Бога рождены,
Чтоб в царство Божие вошли.
Чтоб здесь,  очистивши  сердца
В нас  нота    Бога  прозвучать могла.
На  ней  звучало  чтобы   Я -
Частичка малая Творца.
Во мне  чтоб  Бога  связи  сохраняла
И   взгляд  мой к небу  устремляла.
Поднять  себя  желала   ВВЫСЬ.
Понятной  чтобы стала  БЫЛЬ.
В какой  когда-то Я  была.
Душой  познанья   сберегла.
Теперь же хочет рассказать.-
Как  дали  Бога  раскрывать.
Как попадать в Его простор.
Где  ДОБРОТА    ЛЮБОВЬ   живет.
Приятен миг  стремленья.
В нем  нахожу  себе  терпенье.
Чтоб устремляться в небеса!
Хоть  в небе  будет и гроза.
Мне в руки молния дана.
Не  обжигает   рук  она !
Она же  только веселит.
И  МЫСЛИ  добавляет  сил.
Мысль, чтоб устали   не знала.
Ее  очисть  ты от печали!
Чтоб в радости любви  была!
И была  ВЕРОЙ  вдаль   унесена!
Теперь соседи  стали по-смирней.
Обидных нет средь  них   речей.
И   задают  себе вопрос-
Как  достичь  таких высот!
Чтоб в очищении была душа-
Позволь ей  говорить всегда !
Чтоб слово  сказанное  ей,
Не оборвало  нити  связи  с ней.
Она помощник тебе в том -
В беседу как входить с Отцом.
Того ее  не перебей-
И  сдух  очисть  свой поскорей.
Чтоб слышать  ноты тонкие  ЛЮБВИ!
В них  ОБУЧЕНИЯ  даны.
Ты ими сердце очищай.
ПОЗНАНЬЕМ  СВЕТА  пополняй.
И знай  - что дорог жизни МИГ.
Когда  с  тобой    Господь  заговорил.


Благодарю тебя сестра!
Что ВЕРОЙ полнишь ты себя.
ОГОНЬ в тебе теперь как брат.
ОН  в твоем  сердце   заиграл.
Не поленись о том сказать-
Чтобы  пространство  Светом пополнять.
Чтоб в каждый дом вошла ЗАРЯ.
И радость в души  поселить смогла.
Теперь же каждый  в строй ставай.
И песнь ЛЮБВИ  душой слагай!
Родиться  чтобы  Новое  могло-
Вы  ВЕРЬТЕ и ЛЮБИТЕ  горячо.

01012019


Рецензии