На пути к свету...

     Уже январь, я вновь спешу к Отцу,
   Прошу Его добавить светлой мудрости,
    Подбросить снега к зимнему крыльцу,
  Избавить дух от разных мысле-глупостей!

     Ведь ясно же, не справиться самим,
     Есть времечко раскрыть пошире души...
    Закон Любви рассмотрим вместе с Ним,
   Ох, Свет ты наш, ну до чего ж ты нужен!

     Нам в этот год вновь утверди стопу,
      Чтобы шагали по Пути, к Рассвету,
     С тобой одним возьмём дней высоту,
      Получим радость от твоих заветов!

   Всё, что даёшь, для нас - святая честь,
      В твоей Любви мы овладели многим,
      У нас в руках теперь и сила есть
    И утвердились, с Истиной, вновь ноги.

      В порядок мы приводим жизнь свою
      И оттого на сердце мир и радость,
      Тебе, Творец Любви, любовь творю,
   Пенять не станешь, где увидишь слабость.

   Что есть во мне, рассмотришь чисто, Сам,
     Благодарим за жизнь мы,- ликованием,
      Несёт рассвет нас в вечным Небесам,
     Где в будущем пройдут Любви свидания...

      Есть воля в нас тебя святить, вовек,
    В нас сохранишь ты святость, непременно,
      Тебе ведь нужен, в счастье, человек,
        Тебе хвала и слава, - несомненно!


Рецензии