Маяки

Я видел в вас - ярчайший свет,
Манил к себе он через мили,
Весь хлойный мир, отныне бред -
«Мой разум, сотканный из пыли».

Гаси пока не поздно дальний свой маяк,
И пусть рассыплется вся твоя грусть,
Огней так много… Ты один… Дурак...
Открой глаза, пусти, хоть больно. Пусть…


Рецензии