Ох, упрямен же осёл

Ох,упрямен же осёл
Сколь его бы не бранили
Ограничен он в уме
Даже сколько б не лупили…

Согласитесь,невозможно
Разузнать ослиный нрав
Ну,скажите мне читатель
Разве,разве я не прав.

Машет милыми ушами
Внешне,внешне очень добр
Только плохо соображает
И не в счёт ему укор.

Но погонщик счастлив видеть
Добродушного осла
Пусть он грузы переносит
Не беда что нет ума.


Рецензии