Снежные ноты зимы. В. Н. Отчизны. Константин Вест

"Снежные ноты зимы." /Великое Наследие Отчизны. Константин Вест./И Экспромт.

http://stihi.ru/2017/12/02/141

Снежные ноты зимы
Вновь околдуют проспекты!
Снежных ветвей колдуны
Тихо трепещутся ветром.
Вечных сует городских
Время покинет чертоги,
Тайные тропы зимы
Ведомы Господу Богу.
Снежные ноты зимы
Музыку сердца напишут,
Там, где любовь и мечты
Спят на заснеженных крышах.

КВест,
01.12.2017.
.........................

Экспромт на «Снежные ноты зимы.» Константин Вест.(Великое Наследие Отчизны)

http://stihi.ru/2017/12/02/141

"Снежные ноты зимы
Музыку сердца напишут..."
..........................

С нежной любовью к зиме
Строки пером написали.
Не согласиться нам с тем, -
Сможем все мы здесь едва ли.

Слышим мы ноты зимы,
Видим и танцы снежинок.
Знаем, - шалят колдуны,
Все заметая тропинки.

Стонут от ветров стволы,
Ветви собой сберегая.
Всё же по нраву зима
Всем нам, хотя и такая.

03.01.2020

Картина "Зимний пейзаж." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии