одни и те же в масках разных

одни и те же в масках разных,
играют с чувствами людей...
тот сайт психологами слажен,
воздействия для всех мастей...

нельзя чужому,сразу гадят,
нет справедливости уже...
там главный управляет всеми,
кому куда зачем и где...

не зря тот сайт на поле правит,
где жил Союз советских дней,
чтобы испачкать в мире этом,
своею хитростью плетей...

уничтожают тех,кто знает,
как жили люди в СССР...
война такая... ложью светит...
с рабами жить всегда добрей...


P/S

Уничтожают авторские цитаты не только с сайта,
но и с поисковиков интернета...
без ответа и без правил,о которых красиво пишут в своем Пользовательском обязательстве...обман налицо...


Рецензии