Под белым покрывалом снежным

Под белым покрывалом снежным
Заснула осень, как лиса,
Да правда снега не хватило укрыть от ушек до хвоста.
Под лапкой спрятав носик рыжий, лисица-осень все же спит,
Ведь если будет бегать громко, то зиму всю разбередит!
И зайчики идут спокойно, готовят ель на Рождество,
А за покой вручают лису какао, пряник, эскимо.



#стихикиллюстрации
Иллюстратор Дарья Нюберг


Рецензии