Бредни молодых влюбленных

Любовь меня накрыла с головой -
Мой пульс танцует в пьяном ритме.
Я просто не могу всегда с тобой
Быть вместе. А без тебя не быть мне.
Стараться жить как прежде, не любя
Я не могу, он занял мои мысли.
И нервы потихоньку теребя
Ищу в своей зависимости смысл.
Так много было сказано, написано,
И так банальны про любовь слова.
Я не пытаюсь быть сегодня искренней,
Но верю в то, что я чуть-чуть больна.
Осталась вдруг совсем наедине
Со своей чётко выдуманной болью,
Хотела получить покой извне,
Но больше увлеклась игрой с собою.
Мне не поможет ни один совет,
Ни друг, ни враг. Никто. Я слышу,
Как называешь ты меня - мой свет,
Мой лучик солнца, я парю над крышей.
Я бесконечно счастлива тонуть
В твоих глазах. И верить обещанью
О том, что дан один нам путь.
О том, что была встреча не случайной.
Моя душа, близнец мой дорогой,
Переплелась с твоей, плакучей ивой.
Моя душа больна твоей душой,
Моя душа по-прежнему красива.


Рецензии