Воспоминания

«Счастье – это уметь отпускать».
                - ОШО-

  ***
Давно на полустанке когда-то выходила
И к бабушке в деревню по балкам я спешила.
А жил в деревне этой любимый мой дружок.
Давно всё это было, но было хорошо.
Играли, флиртовали, иллюзии питали,
А как мы повзрослели, встречаться даже стали.
Я бедная девчонка, хотя и городская.
В дешёвой одежонке и скромная такая.

Мы нежно целовались, о чем-то говорили.
Гуляли, обнимались, но как сейчас, не жили…
Я, думаю, он очень меня всегда любил
И что-то неземное ко мне в душе хранил.
Потом нашёл подружку и с нею задружил.
Полковничьей дочурке он замуж предложил…
Так надо было Богу, ведь он меня хранил
И мне свою дорогу он в жизни предложил.

А время рассудило, всё ставило на место.
Но хорошо там было, жаль, что не я невеста.
Уже нет полустанка, и нет дружка на Свете.
Остались лишь красивые воспоминанья эти.
А детство наше с юностью живут в душе всегда
И наделяют мудростью  на долгие годА.

27.11.14г.             Т.М.


Рецензии
Танечка! С возвращением в ряды поэтов,
С выздоровлением.
Замечательное, светлое стихотворение.
Спасибо, понравилось.
Здоровья, счастья, успехов тебе и Мише.

До встречи.

Геннадий Павлович   31.01.2020 20:10     Заявить о нарушении
Гена ! Спасибо! Я этого так хотела,но я и Миша ещё на пути к этому.С уважением к друзьям! Таня

Татьяна Матвеевна   01.02.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.