У времени занять бы мудрости

У времени занять бы мудрости чуток,
Чтоб не оплакивать бессмысленно, ушедших,
Лишь пригубивших на один глоток,
Лишь жаждущих, но не обредших.
Занять бы мудрости на то, чтобы понять,
Что рядом остаются только душу оголившие,
Что рядом остаются только верные и близкие,
И только время учит - понимать и разделять.

Азовская Чайка


Рецензии