Путешествие самолетом

Наш красивый самолет
Отправляется в полет.
Мы ремни все пристегнули
И в воздушный рай нырнули.

Догоняем облака,
На них смотрим свысока.
Крыльями их разбиваем,
В пустоту потом ныряем.

От земли мы далеко,
А кругом белым, бело.
Самолет туман окутал,
Но пилот не перепутал.

Посадил наш самолет,
Как  учил  АЭРОФЛОТ.
В южный город прилетели.
В Симферополе мы сели.

Завершился наш полет.
Правда дождик здесь идет.
Но погода - ерунда!
Доберемся без труда.

Ремни мы отстегнули,
В нашу жизнь опять нырнули.
                26.12.2019Г.


Рецензии