Короткая память

У малых народов —
Короткая память:
Кто приютит, —
Тем верны!
И в благодарности —
А ну, огадай-ка! —
Быстро
Впадают в сны.

Запад безжалостен.
Будет грабить.
Высосет
Соки все!
Вот тогда вспомнят
Былую радость:
Как было
В СССР!


Рецензии