Чужая милость

Решением мы в новый мир
Вошли через рождение,
Родители впустили сим,
Чтоб даровать спасение...

Мы бьем их словом тут и там
И думаем, что можно,
Но мы ответим по делам,
Умрем, когда не должно...

Оставь сомнения, человек,
Не злись на вход в пространство,
Достоин ты нести свой крест
Чрез трении и лукавство...

03.01.2020


Рецензии