Ты зря в меня влюбилась, Мура

 Ты зря в меня влюбилась, Мура!

Ты зря в меня влюбилась, Мура!
Я - не семейная натура...
С тобой побуду я часок и... наутёк!
Привык я в жизни, Мура, драться!
Пора нам, дура, расставаться!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии