Ни с кем теперь не сталкивайся

   .   .   .
Ни с кем теперь
не сталкивайся больше
никогда
ты как комета
в космосе пустом
летишь все время
в полном одиночестве
среди пространств
бездонных
незнакомых
и ни о чем
не знаешь
что здесь было
или когда-то будет
может быть
ведь ты же просто
не имеешь отношения
ни к звездам
ни к планетам
и их судьбам
и к их уютным
маленьким мирам…

пускай они
кружатся и кружатся
а ты летишь
разбрызгивая время
не подчиняясь
грубому пространству
и ничего
не скажешь никому.


Рецензии