Пара тысяч двадцать!

Пара тысяч двадцать!
Сумма не большая. Каждый расстарался,
Как не сопротивлялся.
К Году подошёл, каждый со своим сроком.
Сколько лет? Кому?
Каждого не спросишь.
Только по- сему. Жизнь идёт, торопишь?
Пара тысяч двадцать!
Сумма не большая.
Новый Год, за Годом.
Старость золотая.


Рецензии