Южная зима

В Россию южная пришла зима,
Попробуем загадку разгадать.
Не виновата в том она сама,
Поменьше надо в космосы летать.

Туда летают все кому не лень,
И дыр азоновых наделали несчётно.
И от того погода набекрень,
А потому,что это без отчётно.

Одни мы во вселенной,Вы забыли?
Господь поди,обиделся не зря,
Вы уже космос в свалку превратили,
Одна планета есть у нас Земля.


Рецензии