Законник

Жизнь  твоя была не легкой
Круто потрепало
Был готов со всем порвать
Чтоб начать с  начала.
$
Дорожил своей  свободой
Что бы то ни стало .
 А она не будем лгать
Часто изменяла .
$
Быть уже привык бродягой
Время будто стало
Знать бы где же его взять
Вечно его мало .
$
И глядишь  в перед с тревогой
Будто сердце знало
Что уже не избежать
Грустного финала


Рецензии