Моей любви

Моей любви остывшие мысли,
Уж не волнуют больше кровь.
Зима сковала светлые чувства,
Оставив только одну боль.
И там под этой мёрзлой глыбой,
В той схватке жизненных стихий.
Я оказался просто рыбой,
Без слов в тех сполохах ночей.
Всё крутит жизнь планету счастья,
Какой - то страждущей мечтой.
Где все блуждающие проклятья,
Встают той чёрной полосой.
А пустота в душе и теле,
Звенит, как колокол церквей.
Нет в мире больше, сильней боли,
Чем от тех несбывшихся страстей.


Рецензии