Не, не, не...

«Не, не, не…»     (03.01.2020г.)


Тревога, кручина, отёки и сглазы
и темень в подъезде
и пошлые фразы
Хочется, хочется, хочется разом!!!
Одним лучшим словом…
одной светлой фразой
убить пару зайцев
творящим мечом
остаться в углу…
Не, не, не:
- Я тут, не причём!!!


Рецензии