В день рожденья Николая Рубцова

Мы отмечаем снова
День рожденья Рубцова -
У памятника поэта.
И песня его не спета.
И песни его поются -
В русских сердцах остаются.
Греет их снова и снова
Слово живое Рубцова.
В годы вселенской стужи
Голос его так нужен!

3 января 2020 г.


Рецензии