Женщины как кошки и собаки

Бывают женщины,как кошки во плоти.
Наружная нарцисстка,как тут ни крути!
Цвет настроения от вида своего,
Ведь это ей совсем ни всё равно!

Бывают женщины- собаки во плоти,
Комфорт им важен
И тут,как ни крути!
В одежде ситец предпочтут порчи.

Каждая женщина бывает той и этой.
Определённый период создаётся в этом.
Как важно быть и кошкой и собакой,
Чтоб жить хрестоматийно,
Не царапаться,не гавкать!

Собака доминирует и кошка сразу чахнет!
Тут же себя она в страшилку превращает!
Мужчины любят ласковых,как кошки,
Но и с собачьим норовом , немножко!
Которая спасёт и угодит!
Так же как он заботу проявит!
Держите в себе кошку и собаку!
Вам это будет только пользы ради!
Мужчины будут на руках носить!
Цветы вам и внимание дарить!


Рецензии