С тобою нас связала дружба

С тобою нас связала дружба,
И пусть она пока мала,
Но ведь бывает в жизни нужно,
Чтоб ближе нас она свела.

И пусть меж нами только дружба,
Она ведь так же сможет стать
Надёжной, верной, очень стойкой,
Что век спустя не разорвать.

Ты ангел счастья мой любимый,
Ведь я с тобою жить вновь стал.
Волшебный свет неотразимый
Меня в твой плен навек забрал.

Ты как богиня вся прекрасна,
Ты словно ангел наяву.
В мой мир вошла подобно сказке,
И я теперь тобой живу.

Пусть отношения, длятся вечно,
Растёт взаимность с года в год,
Чтоб наша жизнь текла беспечно,
В потоке грозных, бурных вод.

Ты моё счастье, мой ангел родной,
Я тебя сердцем люблю и душой,
Я восхищаюсь тобою одной,
И очень рад нашей встрече с тобой.

Так пусть же чувства наши крепнут,
Пусть в них не будет слёз, обид,
Пусть на пути невзгоды меркнут,
Судьба пусть нас с тобой хранит.


Рецензии