Романс Колдовские Очи

Бывает в жизни день! Чернее ночи.
Бывает в жизни ночь! Светлее дня.
Когда Вы любите, или разлюбите:
В мгновение, вашей Душой и сердцем,
    Эти - Колдовские - Очи!..
В мгновение, вашей Душой и сердцем,
    Эти - Колдовские - Очи!..
 
Судьбу и жизнь свою браня или кляня.
Судьбу и жизнь свою браня или кляня.
Судьбу и жизнь свою браня или кляня.

Лики любви! Не повторяются точь-в-точь.
Знаки небесные бывают роковые и святые.
Любви не важно время! Ей всё равно день-
Это, или ночь?! Она всегда родная для
Тебя, или чужая. Спокойная или взрывная.
В конце концов?! Здоровая или больная.

Бывает в жизни день! Чернее ночи.
Бывает в жизни ночь! Светлее дня.
В сиянье звёздном. Эти колдовские
       Очи!.. Очи!.. Очи!..
Но помните всегда. В любви, нет дыма,
Без огня. В любви, нет дыма, без огня.
 
 


Рецензии