Не бояться небес

Тихая радость - смотреть на детей:
Как же им вольно любить!
Мир полон вредных, ненужных затей,
Но, видно, так тому быть:
Тихая ненависть, тихая боль -
Как с этим трудно прожить.
Воля дается на все, только вот с воль-
Ною этой не знаю, как быть.
Тихую заводь в осеннем пруду
Криком нельзя перебить.
Близко, так близко к тебе подойду,
Ближе не может и быть.
Тихая радость - стоять и смотреть,
Как в разноцветии лес
Вечно старается не умереть
И не бояться небес.


Рецензии