2. Когда мы не были знакомы...

http://www.stihi.ru/2020/01/01/6012

”*°•;•°*””*°•;•°*”;”*°•;•°*””*°•;•°*”

О,   как   могли   вы   так   неосторожно-
   Лишь   взором   глаз   разжечь   костёр   любви,
Я   и   не   знал,   что   так   влюбиться   можно,
   Всё   позабыв   о   прошлых   днях   своих.

О,   как   прекрасно   полыхать   пожаром,
   Вновь   ощущая   трепет   крыл   шальных,
Увидеть   рай   земной   среди   кошмаров-
   Чужих   объятий   и   страстей   хмельных...

”*°•;•°*””*°•;•°*”ЛГ”*°•;•°*””*°•;•°*”

(ЛНД)
03.01.2020.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг
81 2. Когда мы не были знакомы... 70


Рецензии
Романтично!!!

Огонь любви сойдёт пожаром,
И, пыл не в силах утаить,
Душа, согретая не жаром,
Вам может счастье подарить.

Владимир Коржик 2   10.01.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.