Островок

Море пенным прибоем злилось.
Как всегда, мне это приснилось...
В море маленький островок,
А на нём золтистый песок,
Растянулся как котик блудливый,
Приглашая в гости игриво
Среди Богом затерянных волн
Шаловливо играя хвостом.
Пальмы лесом зелёным стоят,
Чайки где - то над морем галдят,
Одинокий парус вдали,
А на рейде стоят корабли...
Я хочу дотянуться, доплыть...,
Да будильник забыл отключить.


Рецензии