Не грусти и не печалься

Не грусти и не печалься,
Всё изменится, поверь,
Будет в жизни твоей счастье,
Поскорей открой лишь дверь.

Одиночество исчезнет,
Испарится, прочь уйдёт,
И вернуться не посмеет,
Радость жизнь твою займёт.

И в глазах твоих, родная,
Заиграет добрый свет…
И в любви душа сияя,
Тёплый сердцу даст совет…

Будет жизнь твоя прекрасна,
Лучше всех  до сей поры,
С небосвода звёзды ясно,
Твои выполнят мечты.

И теплом любви согретой,
Запоёт твоя душа,
Одинокой и забытой,
Ты не будешь никогда…


Рецензии