Я поверила, что ты меня любишь

Я поверила, что ты меня любишь,
Позабыв к расставанью пути,
И как-будто утром разбудишь,
Своей лаской окутав мечты.
Я придумала твой образ в ночи,
Тихим шелестом меж простыней,
Где нашли от счастья ключи,
В мире полном измен и потерь.

Я услышала красивые фразы,
Что ласкают обманутый слух,
Заблестели о счастье рассказы,
В ярком свете пламенных губ.
Я увидела чувство из фальши
В моем мире из алых небес,
Оказались желанья все наши
Лишь молитвой разбитых сердец.


Рецензии
Как печально ...

Александр Щелкунов   23.06.2020 12:10     Заявить о нарушении