В стране традиции застыли

Намек Ваш понят,
Но в стране, "традиции застыли",
Уж если царь  кой-где на троне,
Сидеть ему на нем до боли.

Пока сидит - "приятен всем",
Но стоит оступится,
Как все его "друзья",
Меняют свои лица!


Рецензии