За иллюзии, что мы имеем

За иллюзии, все те, что мы имеем
Филигранно нас они имеют.
Нам «величие» - хомут на тощей шее,
Только граждане сие не разумеют.
Пожилым пора идти на мясо,
Молодых ждёт жизнь без перспективы
И должно быть многим людям ясно,
Что в офшор уйдут страны активы.


Рецензии