Хорошая сделка Ю. Веледницкому Еврейские штучки

Еврейская в тебе сыграла кровь,
твердят, что ни еврей, то ростовщик,
но под проценты выдавать любовь,
да, ты же - Ротшильд, это просто шик,
ты и хранитель, ты и поставщик,
а все другие сделки  - блажь и пшик...      


Рецензии