Старая фотография

Смотрю на фотографию девяностых годов,
И прямо разрыдаться готов!
Хоккейная команда, элитный батальон,
И Гумма Саша-тренер, не спорьте, это он.

Боевые ребята, мы гордились ими, любили игру.
А этой фотографией, я память о них берегу.
Вы были как родные, и дружная семья,
И мы всегда считали, вы наши сыновья.

Но годы пролетели, а жизнь идёт вперёд,
Уж очень изменился, в России, наш народ.
И парней «косая», безвременно, забрала.
Команды Зап. Сиб. ж.д. не стало.

Нет вратаря Васи,  Сергея, Лёши, Саши.
Как жаль, ведь они были друзья, братья наши.
Дворец спорта, надеемся, возродит батальон.
Светлая, добрая память о нём.


Рецензии