Баба-Яга...

Не сплю с ночи до утра,
Снится мне Баба-Яга,
Появляется во сне,
И летает на метле...
Быстро гонится за мной,
Догоняет и отбой,
Просыпаюсь я в поту,
Как увижу Баб Ягу...

Бабуля красатуля,
Быстрая как пуля,
Хватит меня пугать,
Во снах на метле летать...
Возьми у меня ключи,
Я дам тебе москвичи,
Колонки на полный бас,
Из окон дым-ганджубас...


Это было лет так в пять,
Снится мне Ягадулька опять,
Вся в шелках, в мехах и в красе,
И со мной на красивой волне...
Ты загадка- таков персонаж,
То пугаешь, то сладкий кураж,
А ещё бываешь ты-
Фантастический глючный мираж...

Бабуля красатуля,
Быстрая как пуля,
Хватит меня пугать,
Во снах на метле летать...
Возьми у меня ключи,
Я дам тебе москвичи,
Колонки на полный бас,
Из окон дым-ганджубас...


Рецензии