Под бой курантов

Под бой курантов загадали,
Чтоб счастье выпало для всех,
Чтобы не знали мы печали,
Ну а в делах - всегда успех!

Чтоб Новый Год принёс всем Счастье,
Всем россиянам, в каждый дом,
Чтоб только Бог стоял у власти
Со своим праведным Судом.

Довольно жить под гнётом рабства,
И быть униженным при том,
Наше народное богатство
Всё растащили грабежом.

Ворам не место в мире этом,
Не вечен жуткий беспредел.
Предстанут скоро пред ответом
Кто воровал! - Так Бог велел!

Двадцатый год нам всё изменит,
Увидит наша Русь Рассвет.
Кто её любит, значит верит
В её святой Сувернитет.

Я верю в то,что мы исправим
Ошибки грубые судьбы,
И в русло новое направим
Ход жизни нашей, без борьбы.

02.01.2020


Рецензии