***

Зачем ты появился в моей жизни,
Тихонько приоткрыл рукою двери?
И накрепко засел в мои ты мысли,
Но в эту сказку я уже не верю...

Во взгляде будто звезды всего мира,
И в нем я утопаю, словно в бездне.
Срывая цветок нежного жасмина,
Шепчу я про себя, давай исчезнем..


Рецензии