Долгие проводы - лишние слёзы

Уезжаю... уезжаю...
Прощай, миленький, родной.
А на долго ли? Не знаю...
Может быть, на выходной...

Уезжаю... уезжаю...
Сердце рвётся на куски...
Как люблю! Как обожаю!
Без тебя умру с тоски!

Уезжаю... уезжаю...
На дорожку сядь, уймись.
Дай тебя пообнимаю...
Что царапаешься?! Брысь!


Рецензии