Звонок из прошлого

Звонок из прошлого. Меня он разбудил.
Напомнил мне о том, что мучило и било.
И вспомнилось как я тебя любила.
С тобой расстаться не хватало сил.

Но все прошло, ты выбрал сам свой путь.
Твое решение я приняла спокойно.
И расставание пережила достойно,
Сумев лист жизни враз перевернуть.

За эти годы, многое прошло.
Я изменилась, стала верить в счастье.
Я научилась даже и в ненастье,
Увидеть радугу сквозь мокрое стекло.

Мне посчастливилось мужчину повстречать,
Что пробудил во мне любовь и вдохновенье.
И я ценю с ним каждое мгновенье.
С ним научилась верить и мечтать.

Твой утренний звонок был громом в тишине.
К чему нам вспоминать, что было пережито.
Пусть грустное останется забыто.
А радостное - греет душу мне.

Пожалуйста, ты больше не звони...


Рецензии