Моим учителям

Огранщики моей души,
Чьи знания ценю доселе,
Чей голос голову кружил -
Я был не тем, кем вы хотели!

Не потому что нигилист,
Устоям дать готовый бой!
В мозгах интриги не плелись -
Я просто был всегда собой!

Поступки вызывали дрожь!
Порой сбивали с холки спесь!
Не говорю, что был хорош....
Но был такой, какой я есть!

Вы, умудрённые в речах,
Чьи жернова ещё всё мелят,
Чье кредо мысль, а не кричать....
Спасибо, что меня терпели!


Рецензии