194. Новогодние подарки

Разрослась семья родная,
Стало двадцать человек!
Арифметика такая -
Семьями считать мне след...

Миллиард от лотереи-
Вот подарок на семью!
Показался чтоб милее,
Купюрку я в него сую

Ну и так по мелочишке
Разные игрушки есть -
"Девочкам" и всем "мальчишкам"
Оказала МЫШКА честь

Ждем мы с мышкой результата:
Кто сыграл и как?
Если в ноль - не виноваты,
Хотели мы как лучше...Так?


Рецензии