Силою Возлюбившего. Виталий Валентинович Стрелков

Силою нас Возлюбившего
Виталий Валентинович Стрелков

                «Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.»
                (Послание к Римлянам, 8:37)

Силою нас Возлюбившего
Мы побеждаем врагов,
Господу слава Всевышнему —
За благодать и любовь!

Силою нас Возлюбившего
Верность Христу мы храним,
Им существуем и движемся,
Не разлучаемся с Ним.

Силою нас Возлюбившего
Терпим страданья и скорбь,
Господом будем возвышены,
После всех бед и невзгод.

Честь Искупителю нашему,
Он для спасённых скала.
Это для нас в жизни важное,
Богу вовеки хвала!

http://www.stihi.ru/2019/06/03/8694


Рецензии