Обратись к Христу, Москва!

Град столичный, град престольный,
Златоглавая Москва!
Ты стоишь, собой довольна...
Вновь к тебе звучат слова.
Бог к тебе давно стучится -
В храме, в парке и в метро...
Сможешь ли остановиться,
Жизнь теряя ни за что?
Жажда денег, жажда власти,
Суета тебя влечет.
Но не в этом твоё счастье -
Царство Божье у ворот.
Покорись, Москва, Иисусу,
И на деле, не в словах.
В храм Спасителя стремлюсь я,
Пусть Он царствует в сердцах!
Пусть простые ритуалы
Обретают смысл вновь -
Время знать Творца настало
И принять Его любовь.
Пусть крещенье принимает
Тот, кто с Богом примирен.
И к причастью приступает
Только тот, кто был крещён.
Расскажите детям вашим
О Спасителе своём;
Дети, став однажды старше,
Заключат завет с Христом.
Брак да будет непорочен,
Лишь один и навсегда!
И союз двоих упрочен,
Разлучит их смерть одна.
Вспомни вечные заветы!
Обратись к Христу, Москва!
У Него проси совета,
Исполняй Его слова!


Рецензии