Опыт

Мой опыт,
Ты тяжёл, прекрасен.
Ты мой восход,
Ступенька к торжеству.
Я не боюсь.
Ты так отважен
Как знамя херувима
На ветру.
Ты мой исход
Из тёмного наитья.
Я принимаю весь тебя
С лихвой.
Ты мой виток,
Пусть трудного,
Развитья.
Ты мой итог
И парадокс ты мой.

2017


Рецензии